Assalamualaikum bunda,,

Saya mau tanya, saya sekarang sedang hamil anak yg pertama udah memasukin usia kehamilan 12 Minggu lebih, saya sering tidur telentang..belum terbiasa miring..apakah aman ya bunda kebiasa tidur telentang?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Di usahakan tidur miring kiri bun. Saya dulu engap soalnya kalau tidur terlentang. Jadi kebiasaan tidur miring. Tapi sampai pakai 2 guling 2 bantal. Soalnya susah cari posisi tidur yang enak