Dilema

Saya mau tanya saya habis di pijit sma peraji & kata peraji saya lgi ngisi & bln ini sya telat 2minggu tapi pas sya cek tespack hsilnya negatif ? apa saya gak hamil tp knp bln ini telat mens mhn jwaban nya brg x ada yg samaan

9 Tanggapan

Aku juga bun telat 1 bulan, tespek negatif mulu, usg je dokter ya emg cm penebalan dinding rahim aja, terus bulan depannya haid biasa lagi. Emg lagi gangguan hormon aja sih itu

Usg bun, waktu itu kaka saya juga diurut perut nya ke pegang kaya kepala bayi tau nya kista

Telat haid bukan hanya karna hamil ya bun, kadang ada gangguan hormon atau pengaruh stress

Coba usg bun Klo bsa yg transvaginal biar lbh jelas

Bsa jd gangguan hrmon bun tlat g hrs hamil bun

Coba usg dlu aja bun, biar gk penasaran

USG please

Coba usg

USG