Mnum kirantikrna tidak thu hamil. Berbahaya kah

Saya mau tanya, saya gak thu klu saya hamil. Kmren saya smpat mnum kiranti krna tdak dtg bulan.biasany klu sy tlt dtg bulan mngkin krn fktor stress. Sy mnum kiranti. Nah kmren sy gak thu klu sy hamil sy smpat mnum kiranti smpe 6 botol.slama 3 hari. Brbahaya gak ya buat si janin. Apa yg hrus sy lakukan

4 Tanggapan
Expert

Hai bunda, sebaiknya segera lakukan pemeriksaan ke dokter ya bun. karna kiranti merupakan pelancar haid, akan berisiko untuk memicu keguguran. periksa ke dokter segera ya bun, smoga si kecil baik2 saja.

3y ago

amin. mohon doanya ya bunda

Aku malahan minum pelancar haid bun blum tau kalau hamil, alhamdulillah sdh 5bulan tapi aku langsung ke dokter USG

3y ago

USG aja bun mudah2an gak apa2 tetap berfikir positif

segera usg di dokter kandungan bunda.

Segera periksakan ke dokter ya bun,

3y ago

iya bunda. mdh mdhan janinny kuat y. mohon doany ya bunda