awal kehamilan

Saya mau tanya, saya biasa haid tanggal 14. Dan kmren ketika tgl 14 saya mencoba mengecek hcg dngn tespack, trnyata hasilnya bergaris merah 2. Karna saya masih ragu maka 2hr setelahnya saya melakukan tes hcg lgi, dan hasilnya tetap sama muncul 2 garis merah. Apakah itu benar tanda bahwa saya hamil, karna bru 2hr saya telat dari biasanya.

1 Tanggapan

Klo 2garis biasanya positif bun. Utk memastikan USG aja nanti klo sdh telat 2minggu

4y ago

Okeh makasih bund