Bertanya serius

Saya mau tanya para bunda, saya sudah selesai nifas di tgl 24 Agustus dan di tgl 25 Agustus trnyata langsung haidh setelah selesai saya langsung berhubungan dan tanpa disengaja suami mengeluarkan didalam, yg saya takutkan apakah akan terjadi kehamilan ??😰😰 mengingat saya baru saja melahirkan😫#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Bisa jadi hamil bun😁 Ko sdh berani hb bun emng gk sakit ya ...

4y ago

Bunda hebat 😄 Bisa aja hamil bun,biasanya kalo udah haid itu peranakan lagi subur2 nya,tp wallahualam ya bun,di tespek aja bun