Berat badan bayi

Saya mau tanya normal atau tidak ya berat badan bayi saya cuma naik 8ons , BB lahir 3kg pas 1bulan cuma naik 8ons padahl saya sudah kasi asi kira2 itu normal atau kurang gizi ny ya Bun?

13 Tanggapan

Normal bun.. D buka buku kia nya yaa.. ada batas minim kenaikan bb baby tiap bulan.. Dr bulan 0 ke 1 itu kbm nya (batas minim kenaikan) 800 gram. Jd udh pas segitu...udh bagus

normal bun. dulu anak ku di bulan pertama malah cuma 3ons naiknya,, bulan berikutnya 1kg lebih terus naiknya

0-1 bulan minimalnya naik 8 ons , jadi masih normal ko. liat kbm nya bunda di kms.

minimalnya memang segitu bunda..baca buku pink aja ada kok

pas bun, nanti bulan kedua minimal 9 ons 😊

bagus Bun. anakku naik 3 ons.

normal bun ank saya jg gtu

msih normal bun

normal kok bun