Perut mlorot

Saya mau tanya nih Bun,.. kalau hamil besar Trus perut terasa mlorot,tp hpl masih pertengahan Juni,itu bahaya nggak sih Bun? Saya takut,soalnya hplnya masih lama...

2 Tanggapan

apa melorot itu maksudnya perut gantung bun? bisa d support pakai maternity belt, jadi biar ga sakit pinggang dan punggung jg..

selama pemeriksaan semua normal ga? kalau normal dan sehat gausah di khawatirkan. kan janin juga semakin masuk panggul perlahan.

2y ago

Alhamdulillah normal semua...