Assalamu'alaikum wr.wb bundha🙏🙏

Saya mau tanya nih. Apa benar kalau lagi hamil itu tidak boleh menjahit,tidak boleh makan hati ayam nanti bibir anaknya hitam. Kenapa ya kalau boleh tau penyebabnya, soalnya kalau mau makan apa² mesti dikomentari sama orang². Kamu jangan makan ini,kamu jangan makan itu. Jadi mikir 2x dong kalau makan. Bantu jawab dong bunn #bantudijawabbunda #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #seputarankehamilan

1 Tanggapan

kalau menjahit katanya ntar jadi sulit untuk pembuakan bund kalau mau melahirkan, jadi cari aman saja bund biar persalinan nya berjalan dengan lancar

3y ago

Iya kak terima kasih infonya