Halo Bund.... Bantu jawab donk

Saya mau tanya, mungkin ada yang sama... Usia kandungan sya skrg sudah 17 week lebih, semenjak usia kandungan memasuki 16 week, sya udh gk pernah lagi ngerasain sakit pinggang, nyeri punggung maupun perut. Ada xg sama gk Bund?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

6 Tanggapan

Kalo bayi di dalam perut saat usg sehat2 aja bagus dong bun kalo keluhan2 sakit badan berkurang, yg penting dede nya sehat aja

dulu sy malah dr awal ga pernah ngerasain sakit apa2 bun.. kecuali mual muntah yg bikin haduh haduh an agak trauma

2mo ago

Owh. gitu ya Bund. aq sempat khawatir sih, takutnya ada apa2 sama Dede bayinya, apalagi ini kehamilan pertama.

Aku malah br mulai sakit pinggang bun ini, perut rasa sakit2 dikit ilang timbul 🥹 smp malam susah tidur

2mo ago

sama bun sekarang aku pun sering ngerasain sakit aplagi d perut sering kram

Aku tm1 sampai 17w ngak pernah sakit pinggang masuk 18w mulai sakit pinggang

sama bun, aku masuk 18 w udah ga sakit" pinggangnya , mual juga sudah aman

Aku malah masuk tm 2 segala berasa bun🥹