Imunisasi anak 4 bulan

Saya mau tanya minggu kemarin anak saya imunisasi. Di paha kanan di suntik dpt 2. Nah pas saya cek trnyata paha kanannya daging nya keras seperti bengkak.. tp saya sentuh anak saya tdk merasa sakit. Itu kenapa yaa #

7 Tanggapan

anak saya juga sempet begitu bun pas imunisasi dpt+ ipv 2 kemarin gak saya apa2 in bun alhamdulillah hilang lunak sendiri bun, kemarin tgl 13 udh imunisasi lagi ipv+dpt 3

bun apakah skrg dagingnya sudah tidak keras lagi? kebetulan anak saya juga dagingnya jadi keras pasca imunisasi dpt 2

bun gmn anaknya skrg? soalnya anak saya jg lg ngalamin pahanya ada keras sudah sebulanan

3y ago

sama2 bun..

paha bekas suntiknya di kompres pakai air hangat bun

pulang dri imunisasi langsung kompres

d kompres ga bun stlh suntikny?

di kompres air anget bund