kesehatan anak

saya mau tanya ko anak saya umur 1 tahun belum bisa jalan

12 Tanggapan

Gpp bun, terus dilatih aja ankx.. Tiap ank beda2, ada yg cepet jalan, ada yg enggak. Ada yg cepet tumbuh gigi, ada jg yg lambat, ada yg cepet bisa bicara, ada jg yg lama, bahkan ada ank yg langsung belajar jalan tanpa proses merangkak dulu..

Anak saya juga dulu bisa jalan umur 16 bulan bund.. Sabar ajj nanti juga seiring berjalan nya waktu pastii bisa juga..

Anak pertama aku 1thn 2bulan baru mau jalan sendiri, sblmnya maunya di titah kesana kemari, sampe pegel eneng makkkkk

Normal aja bund, batas wajar itu sampe 18 bulan kalo misal lebih dari itu masih belum jalan baru worry

Gpp Bun perkembangan setiap anak kan beda2 Sering dilatih aja Bun pake kursi buat di dorong2

Batas nya 18 bulan bun coba konsul ke dokter anak kalau ngga percaya Trus di latih bun

Perkembangan setiap anak berbeda2 bun ada yg cepet 8buln bs jln, ad yg 1,5th br bs jln

Tapi udh mau berdiri berdiri kan bund pegang2 apa gitu kaya ke kursi

Setiap anak beda2 Bun perkembangannya dilatih aja dengan sabar bun

Anak ku sthun stnga bru bisa jln bund lncr ny mau masuk 2 tahun