Yg tau minta tolong jawabannya?

Saya mau tanya ..kan hpht ku 10 September 2019 mnurut aplikasi ini saya hamil 37w HPL juga sama 16juni kata bidan juga 16juni .. tapi ko pas USG pertama HPL nya 16 Juli USG ke 2 HPL nya 1 Juli USG ke 3 HPL nya kembali ke awal 17 Juli.. Jadi itu kenapa ya bundaa? Kali aja yg berpengalaman lebih tauu ini anak pertama saya.. Kepala udh dibawah

1 Tanggapan

Gini lhoo Bun... Saya pernah baca di artikel dan liat vlog bidan di YouTube ... Memang Hpl dr bidan dan USG itu seringnya beda beberapa hari bahkan Minggu. Karna kalo bidan patokannya HPHT dan USG dr ukuran janin. Dan HPL jg ga bisa jd patokan bayi bakal lahir tepat di tanggal itu.

4y ago

Kalo semisal pengen agk cpt dede lahir ada caranya ga yaa