NIFAS PASCA KEGUGURAN

saya mau tanya kaka-kaka yg pernah mengalami keguguran dan mengalami masa nifas apa rata-rata bersih sebelum 40 hari? misal 2 mingguan? saya pertama kali keguguran usia kehamilan 7 mingguan tapi masih ragu ini betulan bersih dan sudah bisa sholat apa tidak? terima kasih #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #nifaskeguguran #nifas

14 Tanggapan

Aku juga pernah keguguran di UK 7w Bun dan nifasnya kaya haid cuma sekitar semingguan

kalau keguguran dibawah 4 bulan biasany nifasny sbntar bun.. ga sampe 40 hari

Waktu saya hanya 10 hari aja keluar darahnya, tiap org beda beda bund..

aku dulu cuma 2 minggu nifas setelah Keguguran