Cara membaca hasil usg

Saya mau tanya ini cara baca hasil USG ya gmna yaaa?? Kmrn lupa mau tanya sama dokter y ... Sebelum saya udh saya tespek garis ya samar.tetapi saya blm telat haid ,

Cara membaca hasil usg
16 Tanggapan

kira "usia brpa Bun udh keliatan kantung y

3y ago

usia 3 mgg biasanya sdh bisa terlihat kantung bun, dan usia 6mgg sdh bisa terlihat janin, detak jantungnya sdh bisa terdeteksi juga di alat usg.

kira"isi brpa Minggu ya udh keliatan ?

3y ago

Nanti bun 8mgg an udh ada calon bakal janinnya, ini skrg usg bunda tuh baru mau ada kantong hamilnya tp blm jelas nanti klo mau kontrol 2mgg lg bun untk usg

gimana cara baca hasil USG yea

bisa liat dari sini Bun..

makin galau Bun,jadinya

GA y :OOR