Keputihan di hamil ke 6bulan

Saya mau tanya , hamil 22 minggu ,keputihan berwarna kuning trus gatel agak bau , obat nya apa ya ???#seriusnanya

9 Tanggapan

1. jaga hygenitas kelamin dgn sering2 ganti celana dalam klw lembab 2. konsul dokter, krna nnti diresepkan obat yg dimasukkan lewat vagina agar kandungan obat tidak beredar dlm darah dan hnya bekerja lokal saja. Obatnya harusnya hanya bisa dibeli dgn resep dokter saja Jangab dibiarkan berlama2 dan twerlalu sering kambuh ya bun, karena bisa menjadi pencetus ketuban pecah dini

kalau keputihannya sudah berwarna dan berbau harus di periksakan segera bund, karena takut berbahaya.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

aku juga sama bun. cmn kata bidan ku sih kalo bukan bau busuk mah gapapa hal wajar krna ada peningkatan hormon. aku malah D saranin bilas pke air hangat biar kuman nya mati. aku malah gumpalan tebel warna kuning krna keputihan. makan pedes wae sih bun aku mah abis kalo ga makan pedes ga enk

langsung ke obgyn aja bund kemarin aku pernah keputihan banyak bgt tapi ga gatal cuman agak bau terus dikasih obat keputihan yg dimasukin ke Miss v Alhamdulillah udah berkurang

kalo keputiham sudah mulai berwarna gatal dan bau kalo bisa segera konsul ke dokter ya bund.. ga bs kasih obat sembarangan untuk bumil.

Iya bund sama, aku juga mulai muncul keputihan dan tebel banget. Malah hari ini ada flek cokelat😢

1y ago

lngsung ke spog /dokter kndungan nnti di resepin obat. krn cm dokter yg bisa ksh resep obt

aku pernah kaya gitu bunn, langsung konsul ke dokter obgyn dan diresepin flasgystatin

Kalau saya kemarin disarankan dokter beli provagin dimasukin ke vagina selama 5 malam

iya aku juga gitu bun cuma ga bau si bun,bahaya ga si bun