pemasangan kb suntik

saya mau tanya disni ada nggak bunda bunda yg masang kb suntik 3 bulan tapi bunda full ASI apaka tdk berpengaruh pada ASI kita,sy mau masang tapi takut nnti ASI sy serett.tolong di jawab yah bunda bunda☺️ #pleasehelp #ingintahu

15 Tanggapan

sy pasang kb suntik 3bln, terhadap ASi tdk berpengaruh ya bun terkecuali kb suntik 1bln itu berpengaruh bikin ASi seret.

2y ago

saya prnah nanya sma salah satu bidan di desa ktanya mau suntik 1 atau pun 3 nggk ngaruh ke asi tpi kok sy cari tau di google emng cmn yg 3 bulan aja yg nggk ngaruh ama ASi,apa bidannya lupa yah atau gimana