Bercak darah

Saya mau tanya, di awal kehamilan trimester pertama dan mengeluarkan bercak darah merah kecoklatan. Apakah itu berbahaya?

2 Tanggapan

Klo sedikit kemungkinan aman bun Kalo terus menerus cpet periksakan Sy dlu jg prnh..tp cmn 1x besok ny sy lgsg tespek lg...alhamdulillah msh positif...seminggu stlh ny sy cek ke spog dan semua aman

4y ago

Ini bru hari pertama bun,n baru kehamilan pertama. Jd saya cukup khawatir

Flek ya bun. Volumenya dikit atau banyak. Menurut bunda darah itu sama seperti darah haid dihari" terakhir? Kalo iya berarti bunda harus istirahat total. Jangan kecapekan apalagi di trismestrer 1

4y ago

Aamiin.. Ia bunda semoga sehat