mengenai trimester pertama

Dok saya mau tanya. jika ditrimester pertama mengeluarkan bercak darah. apakah itu berbahaya ?

8 Tanggapan

bahaya bun. resiko keguguran. segera periksa bun. dan disini bukan dokter tp para bunda yg sesama hamil atau pernah hamil juga.

4y ago

Saya sudah periksa . Alhamdulillah tidak terjadi apa . Dan hasil usg . Janin yg saya kandung terlihat.

usg bun . aku juga d usia 13w ada kluar darah gtu . ngflek sama bidan ny d suruh usg

4y ago

trus pas di usg janin nya amankan bunda?

keluar darahnya banyak gak bun aku lagi ngalamin ini, takut kenapa²

4y ago

Usg bun biar keliatan

bahaya. buruan cek darlin

Ga baik bun segera priksa

periksain aja ke dokter

Periksain aja bun

USG aj bunda