Mitos apa bukan ya bun?

Saya mau tanya bunda2.. sy lg hamil 28 minggu, dari 16 minggu baby utun nya ngumpet ga mau liatin, pas di 27 minggu kmrn ternyata JKnya cewek kata dokternya, Tp kata org2 dl, kalau ketiak dan leher hitan itu hamil cowok.. Apa ada bunda dsni yg sama prediksi cewek pas lahir cowok? Dan apa yg hitan diketiak dan leher itu mitos saja bun? Mekasiih..

7 Tanggapan

waktu sya usg di 21week pngen ngliat jk yha akhir yha si dhe2 ngliatiin bngt dengan jlas bhwa jk yha cwo soal y udh jlas bngt penis yha kliataan yha pdhal ketiak dan leher aku gk hitam bund .skrng udh jln 26week ..

8mo ago

iya bund kya yah mitos ...klw soal ituh ketek dan leher jdi hitam tuh mungkin hormon kehamilan bkn nentuin soal jk deh😁🤭.. soal aku geh mulus2 jjah bund kulit ya tpi pas di usg tw ya hamil anak ya cwo trnyta pdhal ttangga aku sma tmen2 pdha nebak ya cwe ...tpi bgi aku mah mau cwe atw cwo mah sma jja yg pntyng shat dan tnpa kekurangan satupun 🤲🙏

Mitos Bunda Ga ada ciri spesifik yg bisa menentukan Gender bayi dlm kandungan.,klopun lehe dan ketiak menghitam slama hamil hal tsb di terjadi karena Hormon kehamilan Bunda🤗

8mo ago

mekasih bunda 🤗

aku 26 week awal aja dokter blg cewe bund krna gada penis nya & dia masih malu2 ga mau unjuk muka ke usg. jd msh usg 2d pdhl mau 4d

8mo ago

aku awal 26week bund hehe. iya bund smoga kita smua bumil sehat2 nd lancar2 smua aamiin. aku cewe juga 95% kata obgyn aku cewe soalnya ga kliatan penis gt.

coba nnti Minggu 30 USG lagi Bun buat mastiin klo emng JK nya SMA berarti bner kata dokter ya Bun

8mo ago

mekasih bunda🤗

saya dri hamil pertama leher sma ketiak pasti hitam, hasilnya cewe smua bun 🤭

8mo ago

ohya bun? wkwkkw sy pertama bersihh dan anak cewek.. nah skrg kok dekil bgt gt bun 😋😂

Bun saya hamil ank cowok tapi bersih, Mala makin cntk kata org

mitos