assalamualaikum ,

saya mau tanya bun ,usia kehamilan saya 17w4d tp belum merasakan kedutan di perut apakah wajar? jangan di buly ya bun maklum hamil pertama,terimakasih🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

hamil pertama msh wajar mak uk segitu blm ada gerakan. pada umumnya kehamilan pertama gerakan pertama terasa pd usia 20 minggu.

rajin diperiksain ya bun, sebulan sekali maksimal. biasanya pada kerasa sekitar 20w kok

3y ago

ada yang belum kerasa sebab belum sensiif sama kedutannya bun. kan anak pertama.