hitungan yg berbeda

Saya mau tanya bun kan saya hpth 12-1-20 kalu Kta bidan udah 9Minggu trus saya USG kata dokternya baru 6minggu tapi waktu usg janin nya belum terlihat karena katanya ketutup lemak tapi kantong rahimnya udah ada saya jadi takut bun kepikiran takut janinnya knpa2 saya mau USG lagi nanti setelah usia 12 minggu mohon sarannya Bun terima kasih...

1 Tanggapan

Selama tidak ada flek positif thinking aja bun tunggu jadwal kontrolnya lagi.