CDR

Saya mau tanya bun, Ibu hamil 35 week boleh minum CDR ga yah?

9 Tanggapan

hai.. boleh kok.. dikemasannya juga ada tulisannya bun boleh untuk ibu menyusui dan hamil.. tapi 1 hari 1 aja yaa jangan kebanyakan.. dulu saat hamil saya juga minum kok ..

malah bagus bunnn.. itu bagus utk tulang bunda juga.. yg makin tua usia kandungan nya makin kerasa pegel di punggung..

kalo dokter sy blg boleh dan menyarankan sih..

4y ago

kalo obgyn blg boleh/menyarankan berarti aman ^^ yg penting ga ada keluhan setelahnya..

aku udh mulai minum sehari 1 ,, 36w

boleh. seminggu 3kali

boleh buuunn

boleh buuun

boleh bgt