Sekitar kehamilan

Saya mau tanya bun apakah boleh berhubungan suami istri dalam usia kehamilan 11 minggu

2 Tanggapan

justru itu bun saya keluar flek gitu,,,tapi kalo gak dilayanin suami saya cemberut dan marah2 bun saya jadi bingung

3y ago

stop hb ya bu apa lgi udh flek bahaya. suami diajak usg bu biar diceramahin sama dokternya. trus tanya lebih sayang anak apa mkirin napsu

boleh2 aj,,asal TDK ad keluhan flek atau pendrahan,,,tpi kluarin ny diluar aj,,jgn trlalu hot,plan2 aj,,