Susu SGM Gain 74

Saya mau tanya bun apa ada yg pernah anakny konsumsi susu sgm gain 74 ini? Sebab ny anak ku usia 6bln bb ny kurang dari 6kg kalo dari mpasi sudah *4 dan makan ny lahap, dan msih asi cuman sekarang asi ku produksi ny agak berkurang jadi mau ku selingi susu ini, kira" bunda disini ada gk yaa yg anak ny mnum susu ini dan bb ny jadi normal lagi?

Susu SGM Gain 74
6 Tanggapan

Aku belum pernah bun pake susu sgm gain 74, jadi kurang tau ya bun bisa bener-bener naikin berat badan anak atau engga. Saranku sih lebih baik langsung ditanyakan ke DSA aja bun.