Perkembangan anak 2 bulan

Saya mau tanya bun, anak saya umur 2 bulan 9 haro dia sering nengok ke kanan terus jarang mau nengok ke kiri kalo di panggil pun dia belum bisa nengok ke arah suara, apa itu wajar untuk anak seusia itu??

5 Tanggapan

Anak ku skrg jg umur 2bulan 7hari, untuk nengok ke sumber suara tuh lamaaa bgttt. Fokus ngeliatin aku doang, padahal aku nganuin bunyi2nya di kuping kanan/kiri. Tp dia liatnya lurus ke aku aja. Nengok ke sumber suara kalo udh bbrp lama kemudian. Perlu worry kalo gmn y bun??

persis babyku, usia 3 bulan 2 hari. selalu nengoknya ke kanan gapernah mau nengok ke kiri kalo di tengokin ampe kepalanya jd peyang

sama usia anaknya nya.. lahir Desember tgl 26 jg y bun

wajar bun, yg penting di stimulus terus

wajar