Perut mules

Saya mau tanya, beberapa hari perut saya mulas berkepanjangan seperti diare tapi jarang sekali buang air sekalipun buang air tidak sebanyak diare pada umumnya dan badan saya sampai lemas. Itu kenapa ya?? Dan obat apa yang aman dikonsumsi bagi ibu hamil??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

bun ke bidan aja dulu buat penanganan, jgn asal mnum obat apalagi sakitnya belum jelas sakit apanya

4y ago

trimakasih bun sarannya..skrg gantian saya susah BAB bun..