posisi bayi

Saya mau tanya barang kali ada yg tau , kepala bayi posisi sudah dibawah( sama/ gk) posisi kepala bayi turun panggul ?,, trus klo beda , apa yg membedakan? Dan ciri2 apa saja? Maaf sebelumnya pertanyaan q terlalu panjang hehehe ?

2 Tanggapan

Klo posisi kepala dibawah blm tentu masuk panggul bun ciri nya bagian bawah kita rasa senut senut sakit, sperti ad yang mau keluar..... Klo posisi kepala daerah bawah itu kepalanya menghadap bawah...

5y ago

Klo boleh tau kira2 di usia kehamilan berapa kepala bayi sudah turun panggul?

Usg bun. Aku aja 37w blm msk panggul ddnya kalo kepala di bwh dri 27w