Janin

Saya mau tanya, apakah usia kandungan 8 minggu belum terlihat janin nya apakah normal atau baik-baik saja??

1 Tanggapan

Normal bun , karena setiap keadaan kantung janin beda2. Ada yg 8week sudah keliatan janinnya , tapi ada yg 12week baru keliatan janinnya. Gausah worry ya bun, kalau diatas 12week belom keliatan baru boleh worry dan lsg cek ke dokter/bidan .

5y ago

Oh begituuuu, makasih ya bun. Saya sempet khawatir waktu kemaren cek dan masih kosong bun :(