Kutil kelamin

Saya mau tanya, apaa disini pernah ada yang kena penyakit Kutil kelamin? Soal nya saya lagi merasakannya sekarang, ini baru terjadi pas lagi hamil. Kenapa yah?

2 Tanggapan

setau saya krn virus HPV bun, biasanya klo sudah vaksin HPV lebih bs mencegah tertular penyakit kutil kelamin. mungkin bisa konsul ke obgyn ya bun klo mau lebih jelas krn kondisi bunda pas hamil utk dpt penanganan yg tepat. jangan sembarangan pake salep/minum obat.

2y ago

terima kaish jawaban nya ya bun

segera cek ke dokter ya bun