Penyakit kutil kelamin

Disini ada nggk bunda" Yang lgi hamil ada kutil kelamin disamping vagina?? Atau ada pengalaman dengan itu, sharing dong bundaa..

8 Tanggapan

Gapapa bun ga pengaruh ke janin, cuman harus diilangin kalo bunda mau lahiran normal. Bunda rujuk aja ke dr.spesialis kulit & kelamin, aku kemaren juga sempet stress baru anak pertama belum pengalaman akhirnya aku coba ikutin saran dari puskesmas buat rujuk dan Alhamdulillah sekarang udah membaik bun.. Tapi untuk obat jalannya biar ga nular tanyain lagi nanti bun karna udah TM2 jadi harus hati2 ke adek bayinya atau pakai obat semprot glizigen aku beli di shop** tapi emang mahal

1mo ago

kalo boleh tahu tindakan nya apa ya bun kalo bunda?

baru saya kemarin ke dr SpOG kak. difotoin kaya daging gelantung gitu, kata obgyn nya itu bukan kutil kelamin gpp nanti sembuhko, mungkin dr udh tau mana penyakit kutil kelamin mana bukan. aku hampir stres bund karena anak pertama gak gini, sebaiknya ke obgyn dulu bund biar tenang itu kutil atau bukan, sebelum ke obgyn foto dulu biar nanti ga di cek langsung 🤭kalo aku di foto dulu jadi ga terlalu malu. setelah ke obgyn rasanya legaaaaa banget 🥰

3w ago

bun kalo. boleh tau apakah tindakan nya seperti laser tidak dicover bpjs yaa

krna s juga mengalami ada seperti daging tergantung di bagian bawah lubang vagina dan lubang anus pokoknya itu daging berada di tengah2 anus dan vagina awalnya juga s pikir kutil tetapi setelah d periksa oleh dokter spesialis itu ternyata skin tag dan mmng skin tag itu sering muncul ktka hamil

kek aku Bun,aku TM 1 awal kehamilan ada kaya kutil d tengah2 anus dan lubang v sampe ke dalam pinggiran mis v hampir stres takut bgt knpa2..dan aku tiap malem aku olesin jambuk allhamdulillah Bun sembuh,mungkin hormon kehamilan kali yahhhh

akhrnya setelah konsultasi malam itu juga s ambil tindakan laser dan kata dokter itu skin tag kalau mmng itu kutil kelamin dokter TDK akan berani ambil tindakan laser melainkan harus cek lab dulu

ya lebih baik di periksain Bun, soalnya takut bahaya juga, buat antisipasi juga bun

sipilis Bun? lebih baik minta rujukan ke RS Bun, biar teratasi

1mo ago

bukan bun, tpi kutil kelamin, udah periksa ke klinik, klinik nya juga suruh rujuk ke rs ke dr spesialis kulit dan kelamin

siapa tau itu buka kutil melainkan skin tag

1mo ago

sudah positif kutil kelamin bun, tapi ini belum saya tindak