Flek Haid / Implantasi?

Saya mau tanya, adakah di sini yang pernah haid tapi hanya sekedar flek aja? Saya sudah telat 20 hari, tapi testpack masih negatif. Kalaupun flek haid, kali ini agak beda dari biasanya. Ngomong2 saya juga ada riwayat PCOS

2 Tanggapan

aku riwayat pcos , bbrapa bulan lalu aku kek gitu bun , haid tapi kek ngeflek saja itupun hanya 2 hari , di tespek negatif , setelah di konsultasi dengan dokter krna ketidakseimbangan hormon serta bobot berat badanku yang naik cukup drastis akhirnya saya diet , olahrga dan kembali promil ... puji Tuhan sekarang sedang hamil dgn usia kehamilan 7w

2y ago

aaamiiinn

bisa jadi krn ada riwayat pcos jd haid nya ga lancar. kalo tespek negatif tandanya blm hamil bu.

2y ago

semoga ya mba, aku mau nunggu bbrpa hari lagi utk tes di rumah 🥲