kepaksa buang asi

Saya mau shering nih bun Alhamdulillah tgl 2 juni kemarin saya lahiran anak ke 3 😊 dan alhamdulillah juga ASI saya melimpah bun dari usia kehamilan 4 bulan udah keluar maah sampe rembes rembes aja ke bra. Sekarang dede bayi udah lahir makin melimpah aja nih ASI nya klo ga d pompa suka sakit dan banjir kemana mana. pertama lahir dd bbnya 3,3kg sekarang udah 4kg aja 😁 ASI nya kuat alhamdulilah tp saya sedih bun dd ga mau minum ASI yg sy pompa dan d simpan d freezer udah penuh, dan stok botolnya juga abis Jd solusinya sebagian sy buang aja karena kondisi yg ky gini keuangn juga lg kurang dd juga ga mau minum. Barangkali disini ada yg butuh ASI boleh ni bun di ambil aja sayang udah banyak tp dd nya ga mau maunya langsung nete d puting hehehe

kepaksa buang asi
28 Tanggapan

Donasi aja kalau gamau dibuang. Atau jadiin sabun. Banyak alternatif lain buat asi selain dibuang.