Share USG Mojokerto Barangkali ada yg butuh.

Saya mau share USG Mojokerto di Klinik Kuncup Ceria dg dr. Kurnia Dian Ikasari, SP. Og 2D Administrasi 20 Konsultasi 55 USG 2D 50 (kalo nggak 55) *Dapat 1 print hasil 2D 4D Administrasi 20 Konsultasi 55 USG 4D 275 *Dapat 2 lembar print hasil 4D 1 lembar print hasil 2D Praktik Senin-Jumat pukul 16.00 - selesai Book tanggal dulu sebelum periksa melalui WA No telp buat nanya nanya : (0321)325620 Dokternya enak buat diajak ngobrol, sediakan aja pertanyaan banyak banyak.. ?Asal bunda aktif dr. Dian akan menjawab? Klinik Kuncup Ceria Jl. Trunojoyo No.20, Mergelo, Magersari, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61318 (0321) 325620 https://maps.app.goo.gl/6THCFeVFJ2nDua2q8

63 Tanggapan

Bun alamat lengkapnya dmna? Trus ada wa juga nggk? Kebetulan saya juga tinggal d Mojokerto

Ini saya dapet dua ke gini cuman 140 bund Vitaminnya beda lagi bund Kemaren saya usg di RS

Lebih murah di dr. Rizal fitni jombang bun.. 😃 Tp skrng lg dibatesin. Sehari cmn 30 pasien.

4y ago

bgt ini mah.kalau di surabaya udh usg aku ke dr rizal fitni

Masyaallah murah bnget bun klo dikota ku usg 2D 150 dpt 1 print dan blm trmasuk vit

D lampung usg 4d cm 175 Udh dpt usg 2d 1. Sma 4d 1. Udh sma konsul tp blm sm obt

Bunda orang Mojokerto ya? Kapan terakhir bunda USG 4d di kuncup ceria?

4y ago

Kira2 kalau sekarang berapa ya harganya bun

murah bgt bun d saya klw periksa abis 350 usg, konsultasi dokter sm vitamin

Djombang dr rizal fitni 4D cuma 150 uda dpat print dan mug gelas gmbar debaynya

4y ago

Ada.. Ketik aja namanya itu

Bund usg 2d itu..55rb konsul.trus usg 50 gt ya jadi total 110rb itu dpat obat gak

5y ago

Belum bund, obat beda lagi...

D'tempat ku cuma 60 usg 2d, konsul, sama obat tp gx dapet print"an nya