HPL

Saya mau sedikit curhat nih bunda.. HPL bidan tgl 1 Juli, udah ke lewat 2 hari yg lalu.. sedangkan HPL dokter waktu usg beda-beda ❤️4w6d ??17 Juli ❤️14w2d ?? 11 Juli ❤️17w6d ?? 11 Juli ❤️27w1d ?? 13 Juli ❤️33w1d ?? 2 Juli ❤️34w4d ?? 11 Juli ❤️37w1d ?? 20 Juli Saya bingung yg mana ya kira-kira. Kemaren cek ke bidan, dikasih waktu sampe tgl 7 Juli kalo gak lahir-lahir entah mau di apain.. Kepala bayi udah masuk panggul tapi masih mepet, saya takut bunda soalnya belum ada tanda-tanda juga palingan cuma sakit di selangkangan dan miss v juga kadang nyeri punggung juga.. menurut bunda gimana ya? Saya pengen banget lahiran normal apalagi anak pertama ?

2 Tanggapan

Coba bunda hitung pakai hpht aj bun

4y ago

Makan nanas bun sma sering hb ma suami biar cpet kontraksi bun..

Coba hb sama suami bun,

4y ago

Sudah bun.. jjp jjs squat jongkok sudah dilakuin bun..