Detak jantung janin

Saya mau sedikit cerita bunda, usia kehamilan saya 19w 4d ketika di cari djj pake dopler terdeteksi tepat di perut bawah atas miss v apa aman ya bun? Mohon pengertiannya karna saya hamil anak pertama jadi blm ada pengalaman🙏🏻

8 Tanggapan

aku juga bulan lalu kebidan djj kedengerannya diatas missV bun, kata bidan ku gpp kan dedek utunnya masi berenang2, masi leluasa dia bergerak, bulan ini kontrol udh aga diatas, deket puser kirii

1y ago

untuk usia gitu wajar Bun karna dia masih kecil d dlm masih berputar dia d dlm bun

kalau itu saya gak tau, tapi setiap periksa kedengeran djjnya aja udah seneng bun, bidannya juga gak bilang apapun berarti normal. mungkin posisi bayinya lg dibawah kan bisa muter2

1y ago

Terimakasih jawabannya bun🙏🏻

kalau tepat di perut bawah djj nya berarti bagus Bun,itu menandakan posisi kepala bayi ada di bawah,kalau djj nya ada di atas berarti posisi kepala nya ada di atas dan sungsang

1y ago

iya Bun sama2 tapi alangkah lbh baik nya di USG Bun biar tenang,saya kemaren USG 5 bulan janin nya sungsang

usia kehamilan saya juga 20w djj masih di perut bawah bun dan normal kok

1y ago

Alhamdulillah kalo gitu, makasih ya bun

kak mau nanya,kk hpht nya tnggal brpa,hpl nya oktober tanggal brpa?

1y ago

Hpht tanggal 17 Januari hpl 24 oktober

masyaa Allah..usia kehamilan kita sama ya Bun.19 week 4d

1y ago

aamiin bunda jg y

Aman bun karna debay nya masi muter muter

gapapa bund, tetap semangat ya jgn khawatir