minta pendapat???

Saya mau nnyak bun, kira" anak umur 3 bln normal apa enggak sih duduk n berdiri yaa mestipun memang dipegangin bun. Soalnya ank ku gg bisa anteng bun, aktif bnget. Gak mau digendong kyk tidur gtu bun. Anak bunda ada gak kyk anak ku gini

minta pendapat???
1 Tanggapan

Tumbuh kembang tiap anak beda-beda bunda,ponakan saya 3 bulan sudah bisa duduk sendiri tanpa bantuan,tanpa sandaran,untuk berdiri" iya pas dipegangin gitu langsung lurusin kaki berdiri,seneng banget gitu atau berdiri sebentar" kalau lagi ada yg bisa buat rambatan,entah kursi,meja,almari

4y ago

Iya bunda,untuk bisa duduk sendiri itu saya ingat pertama kalinya pas hari kedua dia masuk baby class,mungkin diajarin ustadzah atau ndak juga kurang tau sih bun,pas pulang itu tau" udah bisa duduk sendiri aja,kita semua kaget