Tanda2 mau lahiran apa bukan?

Saya mau nnya, saya sdg hamil 35minggu, to perut saya suka kenceng kram kadang juga mules, udh 2hari belakangan ini saya kluar lendir putih tp kentel bgt ,itu kenapa ya? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

halo bunda, saya mau berbagi pengalaman ya.. waktu lahiran anak yg ke tiga, seminggu sebelum melahirkan.. saya sempet keluar lendir seperti putih telur.. sering merasa mulas, dan pinggang juga pegal2. saya periksain ke puskesmas, masih bukaan 1 (sempit). begitu terus, dan setiap dua hari saya periksa kepuskesmas.. tapi hasilnya sama, bukaan enggak namabah.. di hari ke 7, bangun tidur siang.. perut kencang dan badan pegal semua.. saya BAK, keluar lendir+darah..buru2 saya ke puskesmas, waktu periksa ternyata sudah bukaan 2 (lebar) dan saya sudah tidak di ijinkan pulang..

3y ago

punya anak 3, smuanya lahir maju 10hari dari HPL bun @Ummu Aisyah..

iya itu konpal mam tp baiknya jangan dulu lahiran dibawah 37w , kasihannya prematur

bantu up

upp