Khawatir

Saya mau nnya bun, saya kn abis lhiran udh ada 1 buln 24 hari dn udh ada sekitr seminggu ini miss v saya gatal dn saya lihat di cd saya berwrna kuning2 coklat, keputihan kok sperti itu knpa yaa bun.

2 Tanggapan

Bawa ke dokter bun. Harus di kasi antibiotik. Saya juga padahal sata selalu abis pipis keringin pake tisu atau handuk. Dan pake lactacyd tapi ttep aja begitu

iya keputihan campur darah masih .

4y ago

bedainnya udah lama gk kluar darah sdh bersih dari nifas dan haid tiba2 ada darah segar bun ..