Telat haid

Saya mau nanya saya telat menstruasi 10 hari tadi subuh saya tespek bangun tidur hanya garis satu , dan tadi siang tbtb perut saya dan pinggul rasanya sakit sekali seperti orang mau datang bulan , setelah saya pakai pembalut beberapa jam cuma bercak darah kecoklatan sedikit sekali itu kenapa ya bunda bunda sekalian?##seriusnanya ##bantusharing #pejuanggaris2semangat

2 Tanggapan

coba ganti testpack bun aku dlu pake akurat baru telat 3hari udh garis 2

2y ago

aku dlu pas uk 5w flek agak banyak krna takut trs aku USG dikasih obat penguat bun

sekarang darahnya deras atau malah gaada bun ?

2y ago

gada Bun kering langsung