Mitos atau fakta

Saya mau nanya nih bun. Apa bener klo udah hamil 7 bulan terus kita pindah rumah bayi nya kembali muda lagi. Soalnya kehamilan saya udah 37week

9 Tanggapan

percaya ngak percaya sih bund, kata orang dulu emang iya kemarin saya ke rumah ortu dibilangin jangan nginep ntar bayinya muda lagii gituu akukan orang jawa yaa terus ngikutin apa kata orang duluu masih dipakaii

sama ih, aku malah kemarin nyebrang laut pas mau lahiran kan ceritanya hitungan hari aja. tapi malah mundur jauh sekali. jadi bilang orang tua, anaknya muda kembali karena habis nyebrang laut heheh

Secara ilmiah perkembangan bayi akan terus maju.. Kalau tidak ada perkembangan pasti karena ada faktor-faktor yang dapat diperhitungkan, itupun bukan justru kembali mundur..

kalau pengalaman saya gk ngaruh sih bun. saya hamil masuk 37 week pulkam mau lahiran dikampung, ngelewati laut sama beberapa sungai besar lahiran maju 1 minggu dr hpl.

diminang juga blangnya gitu si bund. percaya gak percaya pas saya pindah mau lahiran ke rumah ortu harus ikutin ritual orng jaman old. hahaha

Mitos bun, saya dulu hamil pertama usia kandungan sekitar 7 bulan pindah rumah, Alhamdulillah gpp, anaknya udah 4th sekarang

Mitos atuh bun, logikanya masa udah 7bulan terus bayinya muda lagi jadi 4bulan gitu? Kan gak mungkin

mitos lah mana ada kayak gitu. jangan percaya kayak gituan

mitos itu bun...