Hamil minggu ke 5

Saya mau nanya ni bun kalau pertama mau USG gmna ya bun soal nya saya gx tau bun saya udah mau masuk tm2 jd saya baru pertama x mau USg jd gmna cara nya ya bun?

2 Tanggapan

buat janji sesuai dokter kandungan yang mau dituju bu via telpon, lalu datang bawa dompet, buku KIA kalo ada, jgn lupa siapin pertanyaan yg mau ditanya. bisa baca di sini: https://community.theasianparent.com/q/karena_saya_lihat_banyak_ibu2_yg_sepertinya_pergi_ke_dokter_kandungan_tp_pulang_/2908726?d=mobile&ct=q&share=true

4y ago

trimakasi bunda saran nya saya baru hamil ank pertama jd blum paham😊😊

klo saya lgsung dateng aja bun ke tempat dokter nya.. tapi dari rumah udah siapin pertanyaan buat apa aja yg mau ditanyain.. kayak posisi janin, berat janin, detak jantung janin, air ketuban, letak placenta.. klo mau lengkap bisa liat2 youtube bun.. jgn lupa bawa uang juga