Ibu Hamil bolehkah Minum susu Bear Brand ?

Saya mau nanya, kata Bidan Saya saat Saya Berobat, Saya ga boleh mengonsumsi susu Bear Brand. Katanya karena itu minuman susu berkaleng, pasti ada pengawetnya. Tapi yang Saya lihat di Google boleh2 saja. Sebenarnya Saya mengonsumsi minuman ini hanya sekali2 saat Bab Saya tidak lancar. Karena dengan Bear Brand Bab Saya bisa keluar dengan lancar. Saya tetap mengonsumsi susu ibu hamil kok. Jadi bolehkah Saya minum susu Bear Brand ? #susubearbrand #ibuhamil #bantujawab

1 Tanggapan

boleh ko bun apalagi kalo ga sering tapi emang ada pengawetnya kalo susu kemasan

2y ago

Ok, mksih Bunda