Kaki sebelah kiri bengkak

Saya mau nanya,ini kehamilan kedua saya pas anak pertama kaki saya dua-duanya bengkak, tapi sekarang hamil anak kedua cuma kaki kiri saya saja yg bengkak, itu kenapa ya?#seriusnanya #bantusharing

Kaki sebelah kiri bengkak
1 Tanggapan

bunda jangan banyak jalan biar ga makim bengkak , banyak minum air putih bun , dan kurangi makanan yg mengandung garam , kalo bobok posisi kaki lebih tinggi dr kepala kalo kira nyabga kempes2 konsultasi sm SpOG perlu tes urine atau tdk ,semoga PU nya negatif