Mohon bantuan nya

Saya mau nanya dong? Saya hamil 37 minggu dan yg saya rasakan skrng di bagian vagina sama selangkangan suka ngilu. Trus blm lma ni kya keluar keputihan cmn gk bnyak . Pinggang juga sering sakit, itu knpaah ya.

2 Tanggapan

Saat hamil hormon meningkat menyebabkan risiko keputihan juga meningkat, ada baik nya higiene juga ditingkatkan supaya tidak terjadi ketuban pecah sebelum waktunya.. sakit pinggang dikarenakan usia kehamilan sudah 37 minggu, perut semakin membesar, pinggang sebagai topangan mungkin karena itu bisa sakit bund.

konpal mungkin