Obat penguat kandungan

Saya mau nanya dong bun, saya kan konsumsi blackmores pregnancy nah pas usg sama dokter katanya suruh lanjutkan minum blackmoresnya aja, tidak diberi penguat kandungan padahal saya ada riwayat keguguran tahun lalu. Menurut bunda2 itu gimana ya? Apakah ada yg pernah ngalamin?

5 Tanggapan

saya juga minum blackmores bun.. n saya juga tahun lalu pernah keguguran.. kata dokter selagi kandungan baik2 saja, tidak perlu mnum penguat kandungan.. lebih baik lnjutkan mnum blackmoresnya.. jalani seperti biasa.. n semoga kita n debay sama2 sehat y bun.. 😊

2y ago

amin amin makasih bun sehat slalu☺

saya periksa ke bidan diberinya vitamin gestiamin pluz bun tapi kalo minum pasti mual mutah minta saran dong bun🙏 harus gmna soalnya udah 3 hari ngga bisa minum aku minumnya diancurin ngga bisa nelen bun hamil pertama dirantau bingung bun sering sesek juga engap

2y ago

waah terimakasih kak sarannya☺️☺️

saya pernah keguguran 4taun yg lalu,dapet nya aja hrs extra sabar.blackmores itu multivitamin yg lengkap bun.jdi gak harus minum multivitamin lain lagi.sama saya juga lagi minum Blackmores pregnancy semenjak hamil.alhamdulillah sehat2 aja.

mungkin karena kandungan didalam blackmores sudah memenuhi kebutuhan bunda...

a