assalamualaikum bu dokter

Saya mau nanya dok kan saya. Hamil pertama yah jdi kurang paham dan kurang ngerti yah Wajar gk siih klo suka mual2 usia kehamilan saya baru 10 minggu Trus pas, sikat gigi jg suka muntah Tolong dok blz yah

1 Tanggapan

Dsini gg ada dokter.. Kebanyakan emak*... Awal hamil emng gtu... Klo sikat gigi bawaannya muntah.. Dulu saya jg gtu... Perut rasanya gg nyaman.. Bau apa ajh muaall.. Smuanya gg enak.. Gg bisa makan... Itu smua wajar dialami pada hamil muda