lahiran normal saat minus tinggi

Saya mau nanya bund ,saya terakhir periksa itu minus kanan kiri 3,75 sama 4 mata kanan ad silinder 2,5 dn kiri 0,5 dioptik ,.. nah untuk lahiran normal bisa ga ya bund suka srg liat artikel yg bilang minus gde gbsa lahir normal ,brgkali ad yg minus tinggi lahirannya normal bsa tlg dsharing ☺️ tiap periksa lupa nanya mulu ama bidan/dokternya

2 Tanggapan

Pertama tama bunda konsultasikan ke SPOG niatan utk lahiran pro normal,, jd nanti bs di rujuk ke spesialis mata (SPM) buat cek retina nya,, yg bikin masalah itu bukan minusnya, tp retina nya, makanya mesti di cek sm dokter mata,, nanti keliatan deh retina masih oke atau sudah robek,, hasil dr pemeriksaan dokter mata nanti di sharing ke SPOG nya, jd nanti spog kasih arahan bisa lahiran normal kah atau beresiko kah

Aku mata kanannya luka jd silinder bund ,.. baiklah nti aku cba konsul makasi bund infonya