assalamualaikum...

saya mau nanya bun, saya telat menstruasi hampir 2bulan bun..haid terakhir saya tgl 26 desember 2019. tapi akhir akhir ini saya sering nggak enak badan bun, sekarang aja saya badannya panas sama kepala keliyengan aja bun.. mau test pack takut kecewa lagi bun.. apakah saya hamil atau gimana bun? minta sarannya yaah

3 Tanggapan

TP aja bun, klau gak di tes gak bkal ketauan. Tanda" sakit, mau haid sma hamil beda" tipis, klau TP lgsg ketauan jelas hasilnya

Tp ya bun Semoga kita segera diberi keturunan Aamiinn

Periksa aja bun Itu udah lama banget telatnya