Tidak haid

Saya mau nanya ada GK ya yg seperti saya dari abis lahiran smpe ank udh umur 10 buln blom haid Awal KB suntik trus Desember kmarin stop KB krna GK haid"

5 Tanggapan

ibu mertuaku kb suntik malah 5 tahun gak haid, terus brenti karena mau nambah anak, habis itu kb lagi dan sama sekali gak haid sampe menopause ckck

saya bun ,anak udah 10 bulan 12 hari belom haid semenjak lahiran, padahal belom kb sama sekali, jadi worry nih bun

Kalau bunda masih menyusui memang haidnya ga lancar bun. Anak saya udah 10 bulan tp baru haid 2x

1y ago

Tp kalo ak Bun setelah 40 hari udah haid LG nah ini udah 2x gak haid , di bulan Desember gak haid Januari haid tp di Februari Kmrn gak haid LG. JD AK sampe mutusin buat tespack krn ak emg gak KB sama sekali sih JD takut ada lg krn anak masih usia 9 bulan ..

Kb yg 3 bulan bukan bun? Aku juga gak haid soalnya, anakku otw 10 bulan

faktor hormon bu, coba aja konsul ke SpOG