Galau dengan kehamilan

Saya mau minta sharing nih bun, sya kan lg hamil 9week trs tgl 12 lalu saya keluar bercak darah hingga seminggu..trs sya dirujuk ke rs oleh faskes 1 nah stalh di rs sya di usg melalui vagina trs kata dokternya sya belum trlihat kantong rahimnya pdhl sya sndri melihat kya org² di usg biasa gtu ada calon debaynya..trs tgl 28 nanti sya hrs di cek up lg tes kehamjlan ulang,diksh resep non bpjs sya ga tebus ajja obatnya trs kta dokternya lg klo blm bersih disuruh dikuret..denger dokter blng gtu hti sya hancur..nah sblm tgl 28 nanti sya mau usg di tmpat lain soalnya sya yakin merasa bayi dlm kandungan sya baik² ajja, dan sya merasakan ada kedutan kya jedag jedug gtu dan geter..apakah ada yg sama seperti sya..terimakasih#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Memang umum nya ibu hamil merasakan kedutan baby pada usia 16week Bun kalo di bawah itu, organ tubuh kita seperti usus atw lambung ...